Snack-Netzwerk. Expos.

Lassen Sie sich Ihren Wissensvorsprung nicht entgehen!

Der Verein Freunde des Snacks veranstaltet gemeinsam mit FFS Fresh Food Services und weiteren Mitgliedern Expos und Live-Workshops. Wir zeigen Ihnen erfolgsversprechende Konzepte, die neuesten Snack-Trends und wie Sie Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten erweitern können, um Ihr Angebot für Kunden noch attraktiver zu gestalten.

Profitieren Sie in den Bereichen Snack-Genuss, Snack-Produktion und Snack-Vermarktung von dem Know-how der 20 Netzwerkpartner.

Neue Impulse im Snackgeschäft präsentiert René Kästner mit dem Konzept "SNACK-TIME - Snack-Vielfalt"
Damit Sie die Snacks finden, die zu Ihnen und Ihrer Zielgruppe passen, stellen wir Ihnen gerne persönlich unsere Konzepte vor.

Melden Sie sich kostenfrei an und seien Sie ...
... persönlich vor Ort für den direkten Austausch oder
.. ganz bequem und flexibel beim Webinar dabei.

Mehr zum Verein: Freunde des Snacks


Seminarprogramm

Im Snack-Markt herrscht viel Bewegung: neue Ernährungstrends, modifiziertes Konsumverhalten und stärker werdenden Wettbewerb, aber auch fehlendes Fachpersonal, Preisveränderungen und Nachhaltigkeit. Hier erhalten Sie in den Seminaren Impulse und Know-how zu den aktuellen Themen. 

Bäcker Workshop – Für das Handwerk von morgen, Wageningen NL

Ein Tag voll mit Mehrwert für zukunftsorientierte Bäckereien. Die wichtigen Themen der Branche stehen im Vordergrund - Nachhaltigkeit, CO2, plant-based, Genuss.

Machen Sie mit uns einen Ausflug in die Niederlande in das führende Innovations- und Forschungszentrum des größten internationalen Lebensmittelherstellers Upfield.

Das Beste daran: Sie müssen sich um nichts kümmern. Wir starten gemeinsam in Oberhausen und fahren mit dem Bus zum Bäcker Workshop nach Wageningen in die Niederlande.

  • Vortrag mit FREUNDE DES SNACKS Geschäftsführer Alex Schirmer: So erreichst Du Deine Kunden - Food Trends für die Backstube

  • Ein Blick hinter die Kulissen der Produktentwicklung von pflanzlichen Butter- & Sahnealternativen

  • Eine exklusive Produktionsführung

  • Austausch in der Backstube und live backen mit unserem Experten Richard Leidekker

  • Verkostungen innovativer Bäckerkreationen

  • Tipps & Tricks für die Challenge pflanzlich - Das Handwerk von Morgen. Bist Du noch wettbewerbsfähig? 

Save the Date: 18. September 2024, 8:00-18:00 Uhr

Mehr Infos & Anmeldung hier

 

Interessieren Sie sich für etwas Spezielles?

Dann nennen Sie uns Ihren Themenvorschlag.

produktberater(at)i-like-no-spam.ffs-team.de
Tel. 0800 3378326
Fax +49 1805 337117


Bisherige Webinare & Schulungen:

Webinar: Snacks aus der zentralen Produktion

Auf YouTube anschauen:

Webinar: Fleischfrei. Nachhaltig. Gewinnbringend.

Auf YouTube anschauen:

Webinar: Nachhaltigkeit beim Bäcker

Auf YouTube anschauen:

Kontakt