Auf dem zukunftsweisenden Gemeinschaftsstand von AHA360° präsentiert FFS Fresh Food Services vom 26. – 29. Oktober 2024 die innovativste Bäcker-Snacktheke mit neuen SNACK-TIME-Ideen.
„Einzigartige Produktentwicklungen von FFS eröffnen neue Snack-Welten für den Bäcker“, sagt Henrik Brüggen, bei Fresh Food Services verantwortlich für Unternehmens- und Produktentwicklung. „So zeigen wir gleich zwei neue Snack-Ideen aus unserer exklusiven Natura Softroll.“ Und das brandneue Natura GoldStreich sei die vegane, palmölfreie und deklarationsfreundliche Alternative zur herkömmlichen Sandwich-Margarine oder Melange, so Brüggen weiter. „Der feine, buttrige Geschmack von Natura GoldStreich kann für vegane und konventionelle Snacks beim Bäcker eingesetzt werden, ohne Verwechslungsgefahr“, erläutert der Diplom-Lebensmitteltechnologe. Mit Bayernsonne Original Bayerischer Leberkäse aus dem bayerischen Strohschwein präsentiert das Unternehmen eine weitere, exklusive und nachhaltige Spezialität, Tierwohl inklusive. Am besten fertig aufgebacken mit Delikatessen Dahl GoldSchmelz perfekt für einfaches und gelingsicheres Front-Cooking.
Weitere Highlights sind gelingsichere Frühstücks- und Burgerkonzepte, die neue Zielgruppen ansprechen und zusätzliche Erträge für die Bäckereien sichern. Trendige Pinsen und deftige oder luftige Brote, lecker belegt, runden die Bäcker-Theke für ein erfolgreiches Ganztages-Angebot ab. Zusammengefasst werden alle Rezepturen im bewährten SNACK-TIME-Konzept.
Gezeigt wird die neue FFS-Snack- und Produktwelt auf dem AHA360° Stand in Halle 5, Stand B52. Shop-IQ und weitere Partner garantieren zukunftsweisende Ideen, Produkte und Trends. Weitere Anregungen rund um den erfolgreichen Bäcker-Snack gibt’s laut FFS Fresh Food Services bei den „Freunde des Snacks“ in Halle 6, Stand E52. Workshops und Snack-Experten live erleben, so das Motto der FFS-Partner dort.
Über FFS
Frisch. Flexibel. Schnell, so ist das Motto von FFS. Das inhabergeführte Traditionsunternehmen aus Bochum liefert mit über 8.000 Frische-, Tiefkühl- und Trockenartikeln aus seinem Hauptlager in Linthe alles für eine erfolgreiche Bäckerei und Bäckergastronomie aus einer Hand. Daneben werden die Gastronomie und Hotellerie, die Gemeinschaftsverpflegung und der Care Bereich, die Verkehrsgastronomie und Metzgereien beliefert. Das hauseigene Qualitätsmanagement sichert alle Prozesse vom Herstellbetrieb bis zum Kunden ab. Moderne Multitemperatur-Fahrzeuge sind in 24 Stunden fast überall in Deutschland. Das Unternehmen beliefert seine Kunden zentral, zentral vorkommissioniert je Filiale in Profi-Boxen oder direkt an den jeweiligen Standort. Eigene Produktentwicklung, Fach- und Konzeptberatung ergänzen das Angebot.
FFS Fresh Food Services GmbH & Co KG ist seit 24 Jahren deutschlandweit im Außer-Haus-Markt tätig. Schwerpunkte in der Belieferung sind Bäckereien, Hotellerie und Gastronomie, Care und Gemeinschaftsverpflegung sowie Verkehrs- und Eventgastronomie. Mit fast 8.000 Kunden werden über 100 Mio. Euro Umsatz erwirtschaftet.
Weitere Informationen unter: www.ffs-team.de
Kontakt
Sonja Gellert
FFS Fresh Food Services GmbH & Co. KG | Wasserstraße 223 | 44799 Bochum
Tel. +49 234 33822 371 I E-Mail: sonja.gellert(at)i-like-no-spam.ffs-team.de